본문 바로가기
요리

파프리카를 직화로 구워보았다 20150609

by 요블 2015. 6. 10.
파프리카를 구워보았다.
냉장고를 부탁해에서 생파프리카를 가스불에 검게 태워서 요리하는 모습은 충격이였다. 뭐, 내가 모르는게 한둘이 아니니 더 놀랄만한 일이 또 있겠지만은, 닭가슴살 스테이크에 가니쉬...고명으로 쓰고 싶어서 시도해봤는데 불에 타서 검게 변하는게 어릴적 불장난하는 만큼 신기하고 재밌네. 
오늘 세계지도 그릴려나?ㅋㅋ
근데 닭가슴살은 겨우 한쪽이고 채소만 많아서 닭가슴살이 너무 작게 보이네. 게다가 탔어. 배보다 배꼽.
파프리카 구워도 신맛 안사라져 맛없어ㅜㅜ













반응형

댓글