본문 바로가기
요리

해물양파전 20150326

by 요블 2015. 3. 26.
바지락, 새우 그리고 양파줄기!

옥상에 심은 양파 줄기 두 단?을 잘랐다.

밀가루 달걀 물 반죽.

오늘 2마트에서 산 바지락살 새우살.

양파줄기는 물에 깨끗이 씻고 식용유 두른 팬에 한번 복아주는데, 양파향이 너무 좋다.

반죽을 붓고 해물을 올려 굽는다.

뒤집 으랏차

따란!

새우 송송 바지락 탁탁 양파줄기전!
해물간 믿고 간 안했는데 해물 없는 부분은 싱겁고, 반죽이 질어서 두꺼웠다. 그리고 잘라먹자. 양파 줄기 생각보다 질기다.
반응형

댓글