바지락, 새우 그리고 양파줄기!
해물간 믿고 간 안했는데 해물 없는 부분은 싱겁고, 반죽이 질어서 두꺼웠다. 그리고 잘라먹자. 양파 줄기 생각보다 질기다.
옥상에 심은 양파 줄기 두 단?을 잘랐다.
밀가루 달걀 물 반죽.
오늘 2마트에서 산 바지락살 새우살.
양파줄기는 물에 깨끗이 씻고 식용유 두른 팬에 한번 복아주는데, 양파향이 너무 좋다.
반죽을 붓고 해물을 올려 굽는다.
뒤집 으랏차
따란!
새우 송송 바지락 탁탁 양파줄기전!
해물간 믿고 간 안했는데 해물 없는 부분은 싱겁고, 반죽이 질어서 두꺼웠다. 그리고 잘라먹자. 양파 줄기 생각보다 질기다.
반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
든든한 브런치~진짜 땅콩버터바나나토스트 20150331 (0) | 2015.03.31 |
---|---|
닭가슴살 토마토스파게티를 만들어 보았다. 20150330 (0) | 2015.03.30 |
저설탕 바나나딸기 잼~ 20150319 (0) | 2015.03.20 |
최고의 요리비결 플러스 갈치 무조림을 만들어 보았다. 20150318 (0) | 2015.03.18 |
아버지 생신 홍합 미역국을 만들어 보았다. 20150128 (0) | 2015.01.28 |
댓글