전에 감자 만두 만들고 소가 많이 남았다.
고기가 들어가 있으니 그냥 구워도 될 것 같다는 생각에 동그랑땡을 만들어 보았다.
달걀을 넣어 익을 때 잘 뭉쳐지게 만든다.
찹쌀가루로 농도를 잡았다.
요정도? 크기로 만들어
달궈진 프라이팬에 기름을 두르고 노릇하게 앞뒤로 굽는다.
깻잎이 있어 향이 좋다.
야채들이 고루고루 보인다.
케첩없어도 맛있다.
반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
알록달록 파프리카 감자전 (0) | 2014.08.27 |
---|---|
밀가루 없는 감자 피자 (0) | 2014.08.26 |
이탈리아식 달걀찜. 삼겹살 프리타타 frittata (0) | 2014.08.11 |
밀가루 없는 만두. 감자 만두 (0) | 2014.08.10 |
군살없는 몸매에 좋은 바삭바삭 기름없는 감자칩 (0) | 2014.08.10 |
댓글