닭을 잘 씻고 피와 잔뼈를 제거한다.
살짝 삶아 기름을 제거한다.
냄비에 식용유를 두르고 양파를 오래 볶는다.
깍뚝 썬 감자 당근 다진 마늘 닭을 넣고 물을 잠길만큼 붓고 푹 삶는다.
마지막 쇠고기카레를 넣고 졸인다.
반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
돼지고기 등심 돈가스 20150813 (0) | 2015.08.13 |
---|---|
이참외 비빔면 20150807 (0) | 2015.08.07 |
초계탕을 만을어보았다. 20150624 (0) | 2015.06.24 |
마늘잼을 만들어보았다. 20150623 (0) | 2015.06.23 |
노오븐 호두파이를 만들어보았다. 아 망했어요. 20150620 (0) | 2015.06.20 |
댓글