민물고기 회는 생소하다.
선천어를 축제 때 먹긴 했는데 이건 향어라 한다.
어떻게 생겼는지도 잘 모른다.
네명이서 대짜로 5만원.
접시 가장자리에 둑을 쌓아 주네.
양념초장도 한가득 담아 준다.
뼈도 잘게 다져 준다.
매운탕도 먹었다.
워낙 많아 배불리 먹었다.
팥죽 팥빙수
외벽 인테리어부터 심상치 않다.
창원에도 있다고 하셨다.
횟집 인테리어는 하나도 눈에 안들어오고 이야기하며 정말 먹기만 한듯.
간 얼음에 팥 우유?
기본에 충실한 만큼 맛있다.
받침과 실내 분위기에 반해 그릇이...뭔가 아쉽다.
넓지는 않지만 아늑한 분위기.
그러나 휴무.
처음 가려고 했던 횟집도 휴무...
일이 생겨 더 놀지 못했지만 반갑다.
선천어를 축제 때 먹긴 했는데 이건 향어라 한다.
어떻게 생겼는지도 잘 모른다.
네명이서 대짜로 5만원.
접시 가장자리에 둑을 쌓아 주네.
양념초장도 한가득 담아 준다.
뼈도 잘게 다져 준다.
매운탕도 먹었다.
워낙 많아 배불리 먹었다.
팥죽 팥빙수
외벽 인테리어부터 심상치 않다.
창원에도 있다고 하셨다.
횟집 인테리어는 하나도 눈에 안들어오고 이야기하며 정말 먹기만 한듯.
간 얼음에 팥 우유?
기본에 충실한 만큼 맛있다.
받침과 실내 분위기에 반해 그릇이...뭔가 아쉽다.
넓지는 않지만 아늑한 분위기.
그러나 휴무.
처음 가려고 했던 횟집도 휴무...
일이 생겨 더 놀지 못했지만 반갑다.
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