다진 돼지고기 600g에 간장 3컵 설탕 1컵 넣고 끓였다.
이런 저런 반찬 요리 등에 유용하게 쓰인다 하니 만들긴 했는데 좀 많네
일단 점심 비빔밥에 넣어 먹었다.
그냥 고기 볶아서 먹는 것이 더 맛있으려나...뭔가 아쉬운 맛
이런 저런 반찬 요리 등에 유용하게 쓰인다 하니 만들긴 했는데 좀 많네
일단 점심 비빔밥에 넣어 먹었다.
그냥 고기 볶아서 먹는 것이 더 맛있으려나...뭔가 아쉬운 맛
반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
날아라 쪽파전 (0) | 2017.10.30 |
---|---|
맛있는 포도잼만들기 (0) | 2017.10.17 |
닭가슴살 무조림 (0) | 2017.09.14 |
머핀틀 이용하기 0904 (0) | 2017.09.05 |
돼지 뒷다리 수육 도전 0904 (0) | 2017.09.05 |
댓글