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요리

불어터진 크림국수

by 요블 2018. 1. 12.
생크림과 우리밀국수로 크림국수를 만들어보았다.
굵고 쫄깃한 스파게티면이어야 제맛이지만 국수면도 잘 삶고 요리하면 산뜻한 크림면을 맛 볼 수 있을거란 기대에 요리를 시작했다.
재료는 생크림과 국수 그 외 양파 마늘 양배추 버터와 만두...고기가 없어서 만두를 썼다.
당근과 달걀을 꺼냈다가 왠지 하얗게 만들고 싶어 다시 넣었다.



마늘 양파 양배추는 잘게 다져서 버터에 볶는다.



고기대신 만두를 굽는다.


그냥 만두다.



채소들이 어느 정도 익으면 생크림넣고 빨리 볶는다.
오래 볶으면 기름이 분리되니 살짝



국수면을 삶는다...
익힌다...너무 오래 삶았다.
ㅠ.ㅠ



생크림채소들을 올리고 버무린다.



불어서 퍼졌다.
맛은 있는데 면이 안떠진다.
생크림의 고소한 맛이 너무 맛있다.
생크림채소는 남았다.
국수는 그때그때 삶아야 맛있으니 내일 제대로 삶아야지.


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