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요리

도미 참크림스프

by 요블 2019. 8. 10.
이번에 다시 도미를 넣은 생선 크림스프를 만들었다.
스프의 루도 직접!
그래서 도미 참!크림스프다.
재료 버터 밀가루 우유 도미

근데 생선이 도미가 맞나?
지난번보다 작은데 작은 도미겠지?

버터를 냄비에 녹인다.
고소함을 원하는 만큼 넣는다.
많이 많이

버터와 같은 양의 밀가루를 넣어라던데 이런 비주얼이 맞나?
우유가 안들어가서 그런가 쿠키 반죽인데 이러다 쿠키 먹겠다.

우유를 넣으니 좀 그럴 듯 하게 풀리는데 덩어리 막 생기는데 이러다 수제비 먹겠다.

우유 더 넣었다.
좀 묽어 졌네

온도가 올라가니 다시 걸죽해진다.
이제 불 끄고 생선살 바른거 투하한다.

전에도 그렇고 따로 간 안해도 짭짤해서 잘 넘어가던데 보기만해도 목이 마르다.

밥빛 둥둥섬.

밥섬은 크림스프에 침수됬다.
밥도둑인지 밀가루 도둑인지 입에 넣으면 넘어간다. 다만 혹시 남은 생선가시는 조심 또 조심.
스프분말은 다 익었는데 느낌이 안좋다.
다음에는 좀 묽게 만들아야겠다.
맛은 거의 비슷한데 시제품보다 연한 것 같다. 그래도 크림스프맛이 난다.
밀가루 버터 우유의 비율에 따라 쿠키에서 빵으로 빵에서 스프가 되니 참 신기하다.
사람사는 사회도 그런게 아닌가
다양한 사람이 살고 그에 따라 다양한 맛을 내는 세상이 되겠지
옳고 그름의 답이 있지 않고 너와 나 조화롭게 사는거야
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