점심...배고픈데 밥이 없다.
그래서 오랜만에 파스타를 만들어 먹기로 했다.
마늘도 없고 양파도 없다...그러나 쪽파는 많다.
쪽파 자란것 다 잘랐다.
잎이 말라 못먹기 전에 수시로 잘라 먹어야겠다.
당분간 다시 자라기까지 기다려야겠지만 쪽파 넌 내 요리의 스타였어.
그래서 요리 이름은 쪽파스타!
재료 쪽파 파스타 바질소스 버터 올리브오일
예전에 파스타 만들어주려고 산건데 둥근 스파게티면을 들고가서 집에 방치된...
넣어도 상관없겠지?
노랗게 마른 잎이 보이는건 귀차니즘으로 다 잘라버리지 않아서 ㅋㅋ
먹어도 상관없겠지?
쫄깃하다 파스타
질기다 쪽파
정통이냐 혁신이냐
쪽파스타는 혁신에 가까운 듯?
그래서 오랜만에 파스타를 만들어 먹기로 했다.
마늘도 없고 양파도 없다...그러나 쪽파는 많다.
쪽파 자란것 다 잘랐다.
잎이 말라 못먹기 전에 수시로 잘라 먹어야겠다.
당분간 다시 자라기까지 기다려야겠지만 쪽파 넌 내 요리의 스타였어.
그래서 요리 이름은 쪽파스타!
재료 쪽파 파스타 바질소스 버터 올리브오일
예전에 파스타 만들어주려고 산건데 둥근 스파게티면을 들고가서 집에 방치된...
넣어도 상관없겠지?
노랗게 마른 잎이 보이는건 귀차니즘으로 다 잘라버리지 않아서 ㅋㅋ
먹어도 상관없겠지?
쫄깃하다 파스타
질기다 쪽파
정통이냐 혁신이냐
쪽파스타는 혁신에 가까운 듯?
반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
빨간맛 토스트 Red Flavor French Toast 0611 (0) | 2019.06.21 |
---|---|
제사상 대표생선 참도미 크림스프 (0) | 2019.06.03 |
한입크기 참치쪽파전 20190402 (0) | 2019.04.05 |
마늘 아몬드 바게트 만들기 20181227 (0) | 2019.01.03 |
나물 닭개장 만들기 20181203 (0) | 2018.12.11 |
댓글