펜네를 샀다.
그리고 토마토 소스도 종류가 많았는데 그 중 바질이 들어간 바실리코 소스를 샀다.
물 끓이며 데친다.
포장에 10분 삶으면 된다고 적혔다.
ㅋㅋㅋ웃어요.
그리고 토마토 소스도 종류가 많았는데 그 중 바질이 들어간 바실리코 소스를 샀다.
마지막으로 수확한 끝물 토마토...방울토마토 아니다.
물 끓이며 데친다.
건져내고 소금을 넣고 펜네면을 삶는다.
포장에 10분 삶으면 된다고 적혔다.
올리브유를 두르고 다진 마늘과 닭안심을 볶고 후추를 뿌린다.
향이 좋은 중국 술을 넣는다.
닭이 다 익으면 바실리코 소스와 으깬 토마토를 넣는다.
펜네가 다 익으면 섞는다.
장식...청계란 깻잎 장어꼬리로 눈코잎을 만들었다.
ㅋㅋㅋ웃어요.
맛있다.
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